シナモン、チーズ、シリアル練乳みかんジャムトースト レシピ・作り方
![シナモン、チーズ、シリアル練乳みかんジャムトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7425d48368a46ca10e2510f8d5984870ab33afc3.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パン 1枚
- みかんジャム 大1
- シナモン 少々
- 練乳 小1
- シリアル(コーンフレーク) 大2
- バター 10g
- 三温糖 小1
- チェダーチーズ 小さじ1
作り方
- 1 グリルを予熱します。
- 2 パンにバターとみかんジャムを塗ります。
- 3 全体に三温糖をシナモンを振って、刻んだチーズとシリアルを散らし、練乳をかけます。
- 4 グリルで90秒焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません