オリーブ香る★フルグラのココア練乳チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グリルを予熱しておく。パンにバターを塗ります。
- 2 その上にミックスチーズを全体にのせます。
- 3 フルーツグラノーラを包丁の背を使って砕き、2の上にふりかけます。
- 4 ココア、砂糖、オリーブオイルを全体にかけ、90秒グリルで焼きます。
- 5 取り出したら最後に練乳を線状にかけて完成です。
きっかけ
フルーツグラノーラが余っていたので、ランチ用のトーストに美味しくいただきました。
おいしくなるコツ
オリーブオイル、練乳は線状にかけます。
- レシピID:1040017011
- 公開日:2018/12/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません