カシューナッツ入り豚丼タレ味食パン★HB レシピ・作り方
![カシューナッツ入り豚丼タレ味食パン★HB](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98ce76fa9c16d51f519f51ee93614e50caba9ded.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 水 180cc
- 豚丼タレ 10g
- 砂糖 25g
- 塩 5g
- マーガリン 20g
- 強力粉 280g
- ドライイースト 3g
- カシューナッツ(後入れする) 20g
作り方
- 1 材料を上から順にパンケースに入れる。食パンコース、焼き色をうすいに設定して、スイッチオン。
- 2 ミックスコールが鳴ったら、カシューナッツを入れる。
-
3
完成音が鳴ったら完成です。ちょっと形が偏っちゃったけど・・・味で勝負!!!
-
4
アツアツ!網の上で冷ましてから切ると、切り口が綺麗です。
-
5
取り出す時に上部に網の後がついたのもご愛敬!味で勝負(*^-^*)
-
6
断面。カシューナッツがごろごろ。皮がこんがりして、美味しい!甘辛タレとカシューナッツは相性が良いです。食パン以外でもこの組み合わせはおすすめ。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません