ダシダ使用☆キャベツ&パプリカのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1/6
- パプリカ
- 1/4
- 水
- 600cc
- 小分けダシダ
- 2/3袋
- 塩
- 少々
- 白コショウ
- 少々
- ローレル
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 電気圧力鍋に一口大に切ったパプリカと、キャベツと、ローレル一枚、水を入れます。
-
- 2
- 加圧時間:12分
スイッチオン!
-
- 3
-
- 加圧されたら、ダシダ、塩、白胡椒で味を整えて完成
おいしくなるコツ
ダシダを使うことがコツ
きっかけ
寒くて寒くて野菜スープ飲みたくて(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません