【離乳食後期】乳幼児用の小松菜の白和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 30g
- 小松菜の葉の部分 1〜2枚
- 醤油 2滴
- 鰹節 ひとつまみ
作り方
- 1 豆腐は器に入れて、電子レンジでチンして加熱しておく。
- 2 小松菜はあらかじめ茹でて冷凍しておき、凍ったまますりこ木ですり潰す。
- 3 1と2をよく混ぜ合わせ、醤油を和え、鰹節をトッピングしたら完成です。
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- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
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