まあまあな(笑)【ベイクドチーズケーキ】HB レシピ・作り方
![まあまあな(笑)【ベイクドチーズケーキ】HB](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7c35438a3754cfe85add2c7903074a3869d8809.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 クリームチーズは30秒ほどチンして柔らかくする
-
2
すべての材料を混ぜる。
※HBが練ってくれるのでざっくりで良いが、卵はしっかりと馴染ませたほうが、HB内で飛び散らなくて掃除が楽。 -
3
コース:ケーキ
スイッチオン
※手間でなければ、練りが終わったら、羽を外すと焼き上がりがきれい。 -
4
完成!
-
5
取り出した直後は見た目やばめですが、この焦げが地味に美味しかったりします。
-
6
生クリームとバターが多ければ多いほど濃厚に。個人的にはもう過ごしガツンとした酸味がほしい。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません