作り方
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- 1
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- 豚小間肉はせん切りし
●で下味をつける。
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- 2
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- きくらげはせん切り。
春雨は表示通りに戻し
食べやすい長さに切る。
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- 3
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- フライパンに胡麻油を温め、豚小間肉をいため、きくらげ、春雨を加え2分炒め、塩、
胡椒する。
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- 4
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- 春巻きの皮に、
(3)をひと肌に冷まし、6等分の1をのせ包む。
包み終わりに水を
少々つける。
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- 5
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- フライパンに揚げ油を2㎝位入れ170度
に温め、巻き終わりを下にして両面、きつね色に揚げ、油切をする。
おいしくなるコツ
具は薄味です。
お好みのたれでどうぞ。
きっかけ
夕飯に。