☆豚こまとニラえのきのソース焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラ・えのき・豚こま切れ肉を5cm程度にカット‼︎
- 2 フライパンにサラダ油をしき、お肉に塩胡椒をふって炒めます。
-
3
お肉に火が通れば中華麺を入れてほぐします。
麺がほぐれてきたらえのき⇨ニラと◎の順にいらて炒めます。 - 4 全体に火が通れり、ソースが絡めばお皿に盛りつけ完成です☆
きっかけ
ニラとえのきの見切り品を見つけたので作ってみましたd(^_^o)
おいしくなるコツ
ソースの分量はお好みで調整して下さいね(^_−)−☆
- レシピID:1040013336
- 公開日:2016/03/21
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません