簡単レンチンのみ☆豚こまもやし☆ レシピ・作り方
![簡単レンチンのみ☆豚こまもやし☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17542a29a24cffecae43c6f4de3510597152c53e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お湯を沸かして半熟卵を作ります。
その間にお皿にもやしを山になるように盛ります。 - 2 盛ったもやしに塩胡椒、鶏がらスープの素を振り豚こま切れ肉を重ならないように乗せます‼︎
-
3
ふんわりラップをして4〜5分レンチンです‼︎
その間に半熟卵が出来上がれば半分に切っておきます‼︎ -
4
レンチンが終われば、
七味唐辛子、万能ネギ、をかけ真ん中に半熟卵を乗せて完成です‼︎
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 簡単レンチンのみ☆豚こまもやし☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません