材料(4人分人分)
- 納豆
- 3パック
- 生食用タコ
- 1パック
- イカ刺身
- 1パック
- 刺身に入っている大葉
- 1枚
- 納豆のタレ
- 3個
- ブロッコリースプラウト
- 1パック
作り方
-
- 1
-
- イカ・タコは一口サイズに、大葉は細かく切って全部ボウルに入れる。
-
- 2
-
- 納豆と納豆に入っているタレを入れネバネバ混ぜて、皿に盛りブロッコリースプラウトを飾って完成♪
おいしくなるコツ
お好みで醤油またはポン酢を足す
きっかけ
刺身で食べようと思ったら、旦那が納豆と交ぜ始めた!ナイスアイディア!と思いアレンジしました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません