半熟卵とチーズのトースト レシピ・作り方

半熟卵とチーズのトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ferry555
ferry555
1枚でおなかいっぱい

材料(1人分)

  • 食パン6枚切り 1枚
  • マヨネーズ パンの周り分
  • 1個
  • 玉葱スライス 15枚くらい
  • コーン 小1
  • 茹でほうれんそう 小1
  • ナチュラルチーズ 10g

作り方

  1. 1 食パン真ん中をげんこつでくぼませる。
    パンの周りにマヨネーズを絞る。
    真ん中に卵をおとす。
  2. 2 マヨネーズの上に玉葱をのせ、真ん中にコーン、ほうれん草、チーズを散らす。
  3. 3 オーブンレンジのグリルで15分~焼く。

きっかけ

イッキに食べたくて

  • レシピID:1040012744
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白パンその他の卵料理
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る