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簡単!ヘルシー!高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

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Hanako0766
優しいお味です

材料(2人分)

高野豆腐
2個
人参
1本
いもがら
2本
高野豆腐に付いている味だし
2袋
しょうゆ
小さじ2
400cc
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作り方

  1. 1
    いもがらをしばらく水につけて戻し、5cmぐらいの長さに切っておきます
  2. 2
    高野豆腐は6等分のさいの目に切り、人参は半月切りにします
  3. 3
    鍋に400ccの水に味だし、しょうゆを入れて沸騰させ、高野豆腐、人参、いもがらを入れて中火で20分、煮汁が少々残る程度まで煮ます

きっかけ

乾物類があったので

公開日:2015/10/22

関連情報

カテゴリ
高野豆腐にんじん
料理名
簡単!ヘルシー!高野豆腐の煮物

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