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簡単!ヘルシー!高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
簡単!ヘルシー!高野豆腐の煮物
  • 100円以下

優しいお味です

作り方

  • 1

    いもがらをしばらく水につけて戻し、5cmぐらいの長さに切っておきます

  • 2

    高野豆腐は6等分のさいの目に切り、人参は半月切りにします

  • 3

    鍋に400ccの水に味だし、しょうゆを入れて沸騰させ、高野豆腐、人参、いもがらを入れて中火で20分、煮汁が少々残る程度まで煮ます

きっかけ

乾物類があったので

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > にんじん

レシピID: 1040012715

公開日:2015.10.22

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