☆にら・ウインナーの卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵に塩麹を加えよく
溶いておく。 -
2
にらは2㎝の長さに切る。
ウインナーは薄い輪切り。 -
3
小さいフライパンに
オイルを温め(2)を加え
さっと炒め、塩胡椒する。 -
4
(3)に卵液を流し
半熟になっら、かき混ぜ
好みの固さに焼く。
関連情報
- 料理名
- にら・ウインナーの卵焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/12/02 07:48塩麹でふんわり!美味しくできました。有難うございました。
-
菊丸330974082015/11/25 09:56栄養満点な感じが朝食にピッタリ!