鶏ハム+ブロコ+パスタサラダ レシピ・作り方

鶏ハム+ブロコ+パスタサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
残りパスタ利用しパスタサラダに変身~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け、レンジ600wで1分30秒加熱し、冷ます。
    鶏ハムは食べやすい大きさに切る。
    パスタはキッチン鋏で長さを食べやすい長さに切る
  2. 2 ボウルに(1)を加え
    ⁂を加え混ぜる。

きっかけ

残ったパスタを使い切りたかった。

おいしくなるコツ

粒胡椒のほうがインパクトあるかな? ブロッコリーは好みの固さに加熱してください。 マヨネーズは普通のを使うと濃厚味に。

  • レシピID:1040011411
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ300円前後の節約料理ブロッコリー鶏ハム
関連キーワード
鶏ハム ブロッコリー 湯でパスタ サラダ
料理名
鶏ハム+ブロコ+パスタサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る