とろ~り卵とさくさくクルトンのトースト レシピ・作り方
![とろ~り卵とさくさくクルトンのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43580b1c26261e070fff968bb0165d02ced85568.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンのふちを2センチくらい残し、薄く切りぬく。
-
2
切りぬいた所に、卵を割り入れ、黄身の部分を箸で数か所刺す。
黄身を割らないと、あまりにも生っぽいため。 -
3
ツナ又はベーコンを乗せ、茹でホウレンソウを切ったものも乗せる。
写真はツナです。 -
4
切りぬいて残ったパンを細かく切り、上に乗せます。
マヨネーズで線書きし
色着くまでオーブンで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 卵のトースト
![ferry555](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9c2e6d1088236a9e80a278c758b0d384a52c83d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません