★生たらのバター焼きタルタルソース添え★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生たら(皮なし)
- 2切れ
- ●クレージーソルト・胡椒
- 少々
- 小麦粉
- 小匙3
- バター
- 20g
- ※タルタルソース(下記参照)
- 適量
- 付け合せ にんじんのグラッセ
- 適量
- レタス・ブロッコリー
- 各適量
作り方
-
- 1
-
- たらに●をふり、小麦粉をつける。余分な小麦粉は振り払う。
-
- 2
-
- フライパンでバターを溶かし、(1)を両面で5分程ソテーする。
-
- 3
-
- ※タルタルソース
アコラ3382さんの
ID:1480003582
簡単☆ゆで卵不要☆時短!!タルタルソース
-
- 4
-
- (2)を皿に盛り付け
タルタルソースを添える。付け合せをいろどりよく添える。
-
- 5
- 人参のグラッセ&ブロッコリー
Canon*さんの
ID:1440001531
電子レンジでチン!人参のグラッセ&ブロッコリー♪を使いました。レンジを使うので時短で出来ます。
おいしくなるコツ
生たらの余計な水分や小麦粉をとる。焼き加減は表面に少し焦げめをつける。
きっかけ
生たらを買ったので。
関連情報
- カテゴリ
-
たら
- 料理名
-
生たらのバター焼きタルタルソース添え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません