HBで簡単チョコ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- バター 15g
- 砂糖 30g
- 塩 ひとつまみ
- 牛乳 180cc
- ドライイースト 小さじ1
- 板チョコ 80g
作り方
-
1
板チョコは細かく刻む
HBにすべていれる
ドライイーストはイースト容器にいれる - 2 ドライイーストコースでソフト食パンを選択しスタートON
- 3 焼きあがったら2分程おき、ケースからだしたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- チョコパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともちゃん782021/07/22 10:49チョコレート2枚入れて、作りました。とても甘くてふわふわの食パンで、美味しかったです。