フルーティーな~パスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは輪切りスライスし、塩少々を振り、しんなりさせ、水菜を5㎝長さに切り加え一緒に少し揉んで、水分を絞る。
ハムは半分に切り細切り。 -
2
器にパスタを食べやさい長さに切り(1)を加え
⁂で味付けし、河内晩柑を袋からだし、小分けしてのせる。
きっかけ
パスタが残ったのでサラダにしてみました。
おいしくなるコツ
きゅうりがしんなりしたら、水菜を加えきつく絞る。この時の塩加減で、クレージーソルトは調整してください。
- レシピID:1040009270
- 公開日:2013/07/18
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- パスタサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません