冷食のエビピラフをアレンジ((*´∀`*)) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷食ニチレイ エビピラフ
- 1袋
- たまご
- 1個
- ねぎ
- 1/2本
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- たまごはといで塩コショウをし、熱したフライパンにいれる
菜箸でグルグル混ぜながら炒め、固まったらとりだしておく
-
- 2
- ネギは小口切りにしておく
フライパンに油を少量ひいて熱し、エビピラフを入れていためる
あったまってきたら取り出しておいた卵と、ねぎをいれて一緒に炒める
-
- 3
- 味を整えたら出来上がり((*´∀`*))
おいしくなるコツ
塩コショウは味をみて加えてください
きっかけ
冷食だけじゃ具が少ないと思ったから足してみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません