スナップエンドウのバター醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに水500ccとパスタをいれ少しかために茹る
-
- 2
- 茹でてる間に
玉ねぎ→2センチ幅
魚肉ソ→斜めに切る
スナップエンドウ→半分にきる
それぞれ準備しておく。かために茹で上がる少し前に、フライパンに入れ、一緒に茹でる
-
- 3
- 茹で上がったらザルにあげ、ゆで汁は捨てる
-
- 4
- 同じフライパンにめんつゆ、バター、3をいれ、味をからませる。
最後に醤油で味を整えたら出来上がり((*´∀`*))
おいしくなるコツ
醤油は加減してください。
きっかけ
スナップエンドウがあったので、作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません