もう1品に~わかめ、大根、カニかまのポン酢和え レシピ・作り方
![もう1品に~わかめ、大根、カニかまのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/503c87104d74837bb08d728c2850519d022abff5.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カットわかめは水につけ好みの固さにもどし食べやすい大きさに切り、水分をとる。
大根は皮を取せん切りにし軽く絞る。
カニかまはばらす。 -
2
ボールに(1)といりごまを加えポン酢で和える。
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
- 関連キーワード
- わかめ、大根、カニかまのポン酢和え ポン酢和え わかめ 簡単
レポートを送る
3 件
もう1品におすすめです♪