カツ丼サンド レシピ・作り方
![カツ丼サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47f4df728f5ceb08d698b99e47ea575f1b17ddab.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 8枚切り2枚
- カツ丼の残り ある分だけ
- マーガリン 適量
作り方
-
1
パンをトースターで薄くきつね色になるまで焼く。
-
2
パンが焼けたら片面にマーガリンを2枚とも薄く塗る。
-
3
カツ丼の残りを片側のパンに乗せて、もう片方のパンでサンドする。
- 4 上にお皿などを置いて軽く重しをかける。
-
5
5分ほど重しをしたら、食べやすい形にカットして出来上がり。
きっかけ
昨日のカツ丼が余ったのでパンに挟んで食してみました。う〜ん、ボリュ〜ミ〜(笑)
おいしくなるコツ
大きなお口でカブリと頂いて下さい(^^)
- レシピID:1040007971
- 公開日:2013/02/20
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カツ丼サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません