カツ丼サンド レシピ・作り方

カツ丼サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
スヌーP1008
スヌーP1008
昨日のカツ丼が余ったので今日のお昼はカツ丼サンドです。

材料(1人分)

  • 食パン 8枚切り2枚
  • カツ丼の残り ある分だけ
  • マーガリン 適量

作り方

  1. 1 パンをトースターで薄くきつね色になるまで焼く。
  2. 2 パンが焼けたら片面にマーガリンを2枚とも薄く塗る。
  3. 3 カツ丼の残りを片側のパンに乗せて、もう片方のパンでサンドする。
  4. 4 上にお皿などを置いて軽く重しをかける。
  5. 5 5分ほど重しをしたら、食べやすい形にカットして出来上がり。

きっかけ

昨日のカツ丼が余ったのでパンに挟んで食してみました。う〜ん、ボリュ〜ミ〜(笑)

おいしくなるコツ

大きなお口でカブリと頂いて下さい(^^)

  • レシピID:1040007971
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
カツ丼サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る