作り方
-
- 1
- きゃべつは食べやすい大きさにちぎり、人参は短冊切りにする。しめじは1つづつ分けておく
-
- 2
- フライパンに塩ひとつまみとパスタをいれゆで、途中で1の野菜をいれ一緒に茹でる
-
- 3
- アルデンテになったらザルにあげ、ゆで汁は捨てる
-
- 4
- 同じフライパンにバター、コンソメ、牛乳を入れてコンソメをとかす。
-
- 5
- そこにパスタと野菜をいれ、火を止めで卵をいれぐるぐるまぜあわせる。塩コショウで味を整えたら出来上がり((*´∀`*))
おいしくなるコツ
アルデンテに仕上げ、牛乳を加減してください。
きっかけ
パスタがたべたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません