材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- キャベツ
- 千切りひとつかみ
- もやし
- ひとつかみ
- 人参
- 2cmを千切りに
- サラダ油
- 小さじ1
- 宮のタレ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひき、適当に切った魚肉ソーセージを炒める。
-
- 2
- 1に野菜を全て投入し、炒める。
-
- 3
-
- 2の野菜がしんなりして来たら宮のタレで、味付けして出来上がり。
おいしくなるコツ
宮のタレ様々かな。宮のタレとは宮ステーキというステーキチェーン店で販売している万能タレです。
きっかけ
お昼ご飯用に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません