美味しいヒレカツ レシピ・作り方
![美味しいヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c058613abb3f811f23aa77b61a74b4d60e817359.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ヒレカツ、卵は冷蔵庫から出して30分程おいておく。
- 2 肉をすりこぎなどでたたいて柔らかくし、塩コショウを満遍なくかける。卵はといでおく。
- 3 小麦粉→とき卵→パン粉の順につける。
- 4 フライパンに油を入れ170度で揚げていく。キツネ色になったら油をきって出来上がり♪( ´▽`)
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- ヒレカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件