小松菜とベーコンの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aaru
朝食やお弁当にもぴったりです♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
ベーコン
2枚
玉子
1個
マヨネーズ
小さじ1
塩・胡椒
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って3cmに切る。ベーコンは小さめに刻む。
  2. 2
    油をひいたフライパンでベーコン、小松菜を炒める。火が通ったら玉子を割り入れて絡め、マヨネーズ、塩コショウで味付ける。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で簡単もう1品♪

公開日:2012/10/20

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とベーコンの卵炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/09/20 12:15
朝食に!とっても美味しかったです!
azzlin
ありがとうございました♪(*^^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする