寿司酢で鶏肉のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブタコマ
寿司酢だけの簡単味付け。

材料(2人分)

鶏もも肉
2枚
寿司酢
大さじ1.5

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、鶏の皮を下にして焼き色が付くまで5分程度焼き、裏返したら蓋をして3~4分程度蒸し焼きにする。
  2. 2
    蓋を取って寿司酢を入れて、鶏肉を返しながら水分が程ンどなくなるまで煮詰めて、鶏肉に酢を絡める。

きっかけ

寿司酢は万能と聞いたので。

公開日:2013/03/06

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする