アプリで広告非表示を体験しよう

さやいんげんとアスパラのイタリアン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブタコマ
さやいんげんの美味しい季節に。

材料(2人分)

さやいんげん
20個
アスパラ
2本
ニンニクの薄切り
2枚
オリーブオイル
大さじ0.5
塩コショウ
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さやいんげんは、すじをとる。
    アスパラは斜めに切る。
  2. 2
    フライパンに油とニンニクを入れて熱し、香りがたったら、インゲンを入れて炒め、全体に熱が回ったところで、アスパラを加えて、さっと混ぜて全体に油が回ったら塩コショウをする。
  3. 3
    全体に火が通るまで炒めて完成。

きっかけ

さやいんげんをもらったので

公開日:2012/07/17

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
さやいんげんとアスパラのイタリアン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする