さやいんげんとアスパラのイタリアン レシピ・作り方
材料(2人分)
- さやいんげん
- 20個
- アスパラ
- 2本
- ニンニクの薄切り
- 2枚
- オリーブオイル
- 大さじ0.5
- 塩コショウ
- 2振り
作り方
-
- 1
- さやいんげんは、すじをとる。
アスパラは斜めに切る。
-
- 2
- フライパンに油とニンニクを入れて熱し、香りがたったら、インゲンを入れて炒め、全体に熱が回ったところで、アスパラを加えて、さっと混ぜて全体に油が回ったら塩コショウをする。
-
- 3
- 全体に火が通るまで炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
-
アスパラ
- 料理名
-
さやいんげんとアスパラのイタリアン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません