白玉クリームどら焼き レシピ・作り方

白玉クリームどら焼き
  • 約10分
  • 100円以下
xxx朱夏xxx
xxx朱夏xxx
卵を使わないどら焼きい、カスタードクリームと白玉を入れてみましたw

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白玉を解凍して柔らかくしておく。
  2. 2 ホットケーキミックスと牛乳を混ぜ、フライパンで丸く2つ焼きます。
  3. 3 表面がプツプツして乾いてきたらひっくり返して5秒ほどで取り上げます。
  4. 4 ③が冷えたら、カスタードクリームと白玉をはさんで出来上がり!

きっかけ

カスタードクリームが余って・・

  • レシピID:1040002523
  • 公開日:2011/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
どら焼き
関連キーワード
クリーム 簡単 ホットケーキ 和菓子
料理名
白玉クリームどら焼き
xxx朱夏xxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る