ホームベーカリーdeレーズンパン レシピ・作り方

ホームベーカリーdeレーズンパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
い〜な〜♪
い〜な〜♪
朝食に出来たては最高♪♪

材料(2~4人分)

  • ぬるま湯 180cc
  • 強力粉 280g
  • 4g
  • 砂糖 25g
  • スキムミルク 4g
  • ショートニング 30g
  • レーズン 80g
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 HB容器に材料項目の一番上から順に入れて行く。
  2. 2 焼き色薄めのスイッチオン!
  3. 3 焼き立て熱々のうちに召し上がれ♪

きっかけ

ノーマルな食パンに飽きたので初のレーズンパン♪

おいしくなるコツ

マーガリン&シュガーを塗って食べると最高♪♪

  • レシピID:1040000569
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
レーズンパン
い〜な〜♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る