ホームベーカリーdeレーズンパン レシピ・作り方
![ホームベーカリーdeレーズンパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ef6e27942c83857953f03e083df374bee15bbce.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
- ぬるま湯 180cc
- 強力粉 280g
- 塩 4g
- 砂糖 25g
- スキムミルク 4g
- ショートニング 30g
- レーズン 80g
- ドライイースト 4g
作り方
- 1 HB容器に材料項目の一番上から順に入れて行く。
- 2 焼き色薄めのスイッチオン!
- 3 焼き立て熱々のうちに召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件