にんじんとキャベツの塩麹炒め レシピ・作り方

にんじんとキャベツの塩麹炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
にんじんとキャベツと玉ねぎを塩麹で炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮を剥いて、いちょう切りにします。キャベツをざく切りにします。玉ねぎの皮を剥いて細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引いて①を炒めます。材料に火が通ったら弱火にして、★印を加えて炒めます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030026202
  • 公開日:2024/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん塩麹キャベツ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る