エリンギのガーリックバタースパゲティ レシピ・作り方

エリンギのガーリックバタースパゲティ
  • 約30分
おくやマん
おくやマん
エリンギと玉ねぎとにんにくのスパゲティです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切ります。玉ねぎの皮を剥いて細切りにします。にんにくの皮を剥いてスライスします。
  2. 2 スパゲティを袋記載通りに茹でて、茹で上がったら湯切りします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引いて①を炒めます。材料に火が通ったら、②を加えて混ぜます。
  4. 4 全体が混ざりあったら、ブラックペッパーをかけて味を整えます。

きっかけ

昼飯に作りました。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください?

  • レシピID:1030025728
  • 公開日:2024/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタガーリック・にんにく玉ねぎエリンギ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る