パプリカのガーリックバター炒め レシピ・作り方

パプリカのガーリックバター炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
パプリカをにんにくとバターで炒めました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカのヘタと種を取り除いて、細切りにします。
    にんにくの皮をむいて、みじん切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを引いて、①を炒めます。パプリカに火が通ったら、塩こしょうをかけて味を整えます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

お安く売っていたので購入♪ お弁当に重宝してます。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025715
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る