おかかきゅうりの梅酢和え レシピ・作り方
![おかかきゅうりの梅酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59022fe57b13fc73770f5c3ca7cc25ae3dbc0a35.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切りにします。
- 2 食品用の厚手ビニール袋に、きゅうりを入れて、袋の上から棒等で軽く叩きます。
-
3
②に★印を入れて軽くもみます。
冷蔵庫で2~3時間寝かせます。 - 4 きゅうりを器に盛り、かつお節をサッと混ぜたら出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件