余ったキムチはこれで消費!韓国風おにぎりチュモッパ レシピ・作り方
![余ったキムチはこれで消費!韓国風おにぎりチュモッパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1096ac72f9cc405a60c3ea4cddf82d0f041bbc48.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
キムチ、たくあんをカット
-
2
ご飯、キムチ、たくあん、ツナ缶、海苔、マヨネーズ、コチュジャン、味の素を混ぜる
-
3
たこ焼きプレートにごま油を引き、ご飯を丸めたものを焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません