豚とえのきの白だし和え レシピ・作り方

豚とえのきの白だし和え
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
豚肉とえのきを白だしで炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすいサイズに切ります。
    えのきの石づきを切り落としてバラバラにします。
  2. 2 フライパンに油をひいて、①を炒めます。材料に火が通ったら★印を加えて味を整えます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです!

きっかけ

家にある材料で作りました

  • レシピID:1030024675
  • 公開日:2023/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理えのき
おくやマん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る