作り方
-
- 1
-
- 小松菜、人参をカット
-
- 2
-
- フライパンにごま油大1を引き、小松菜に醤油をかけて炒める。
その後別皿に取り分ける
-
- 3
-
- フライパンにごま油大1を引き、牛肉を炒める。
-
- 4
-
- 人参、もやしに塩をかけて炒める
-
- 5
-
- キムチを炒める。
その後別皿に取り分ける
-
- 6
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、溶いた卵を焼き、錦糸卵を作る
-
- 7
-
- 錦糸卵をカットする
-
- 8
-
- 海苔にご飯と具材を載せ巻く。
この時に巻きすがあれば作業がやりやすい
-
- 9
-
- 海苔の上部にごま油を塗り、ごまを振りかけて完成
きっかけ
レストランでキンパを見て、インスパイアされて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません