作り方
-
- 1
- 鍋に水(分量外)を入れて火にかけます。
沸騰したら、白菜と豚肉を湯通しします。
材料に火が通ったら食べやすいサイズに切ります。
-
- 2
-
- 玉ねぎの皮を剥きスライスします。
皿に白菜と玉ねぎをのせます。
-
- 3
-
- ★印を混ぜたものをいれます。
②に豚肉をのせ塩こしょうをふり、ちぎったスライスチーズをのせたら、ふんわりラップをして600の電子レンジで2分程加熱します。
-
- 4
- チーズがとろける具合が目安です。
おいしくなるコツ
分量は、お好みで調整してください。
きっかけ
家にあるもので簡単につくりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません