ハムとピーマンのうどん レシピ・作り方

ハムとピーマンのうどん
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
手軽に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムを食べやすい大きさに切ります。ピーマンはヘタと種を取り除いて細切りに、玉ねぎは皮をむいて細切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひいて①を炒めます。材料に火が通ったらうどんを入れてほぐします。
    ★印を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 うどんを皿に盛り、青のり粉をかけます。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、昼飯用に作りました。

おいしくなるコツ

分量や材料は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030023584
  • 公開日:2022/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム焼うどんピーマン
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る