アプリで広告非表示を体験しよう

バーボンウイスキーに合う!スモークレバーの食べ方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
oppeke22
バーボンウイスキー呑むなら~《コレ》さえ有れば・・・。

材料(2人分)

スモークレバー(市販)
80g
プロセスチーズ(6P)
2個
オリーブオイル
小さじ2
ハーブソルト(クレイジーソルト)
小さじ1/2
粗挽き黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食材です。
  2. 2
    スモークレバーは4ミリ幅に切り、プロセスチーズは縦半分に切り横半分に切る。
  3. 3
    続けて器にスモークレバー・プロセスチーズを交互に盛る。
  4. 4
    最後に3)にオリーブオイル・クレイジーソルト・粗挽き黒胡椒をふり完成。

おいしくなるコツ

ハーブソルトの代わりに塩(少々)でも~美味しく召し上がれます。

きっかけ

豚レバーの燻製をいただいたので・・・。

公開日:2022/08/28

関連情報

カテゴリ
豚レバーワインに合うおつまみ火を使わないでおつまみオリーブオイルモッツァレラチーズ
関連キーワード
前菜 時短 おつまみ ウイスキーに合う
料理名
スモークレバー(レバーの燻製)の食べ方

このレシピを作ったユーザ

oppeke22 ご覧いただいてありがとうございます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする