炊飯器で作る手羽先と大根のとろとろ煮 レシピ・作り方
![炊飯器で作る手羽先と大根のとろとろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c03838b26698a71806db71c8094d365b822725db.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏手羽先 6本
- 大根 10㎝
- a水 2カップ
- a酒 大さじ2
- a砂糖 大さじ3
- a醤油 大さじ4
- aみりん 大さじ1
- aだしの素 小さじ1
作り方
- 1 炊飯器にaの調味料を入れて、よく混ぜる。
- 2 大根は皮を剥いて、2.5cm程度の厚めの半月切りにし、炊飯器に大根、手羽先の準番に乗せる。
- 3 炊き込みのボタンを押して、炊けたら完成。
関連情報
![理久](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c140d38a2cdd9cd611b00c55bf2129d68a3b72b.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません