とり肉とブロッコリーのピラフ レシピ・作り方
![とり肉とブロッコリーのピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f655d9ade5956f16684434ebd82b34b8ac52e27.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を小さめに刻みます。
おなじくらいの大きさに茹でブロッコリーを刻みます。 -
2
フライパンにバターをひいて、鶏むね肉を炒めます。
鶏むね肉に火が通ったら、ごはんと茹でブロッコリー、コンソメを加えて炒めます。 -
3
卵を溶いて、フライパンにまわし入れます。
卵がかたまり始めたら、全体を混ぜます。
ブラックペッパーをかけて味を整えたら出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません