まぐろフレークの缶詰で、ぱりぱり焼き♫ レシピ・作り方

まぐろフレークの缶詰で、ぱりぱり焼き♫
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
まぐろフレークを餃子の皮にのせ、トースターで焼きました。
熱々のうちにお召し上がりください。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にマヨネーズを塗ります。
    次に、まぐろフレーク缶をのせ、刻み青ねぎを散らします。
  2. 2 1000wのトースターで5分程加熱ます。

きっかけ

餃子の皮とまぐろフレークが余っていたので作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030021589
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰餃子の皮簡単おつまみ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る