☆インゲン豆のバターこしょう炒め☆ レシピ・作り方
![☆インゲン豆のバターこしょう炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41b6cbf18b1a0bb3e937ab9a6304a3608bf1e4f8.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 茹でたインゲン豆(レシピIDあり 200グラム
- 米油 中さじ1
- *バター 20グラム
- *塩 小さじ1
- *コショウ 4振り
作り方
-
1
熱したフライパンに油を引き
茹でたインゲン豆を入れ、強火で炒めます。1分炒めたら、バターと塩こしょうを加えます。 -
2
1をお皿に盛り付ければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
2 件
茹でたインゲン豆:レシピID:1030018650