お家で焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも 1枚
- マキシマム 小さじ1
作り方
- 1 鳥ももは1.5㎝✖️1.5㎝程度に小さく切る。
-
2
竹串に肉を刺す。
1本に4〜5個の肉がバランスがよく出来ます。 - 3 全体にマキシマムを振り、魚焼きグリルで強火で10分焼けば完成!
きっかけ
焼き鳥が食べたいけど…外食しにくいので、家でつくってみました。
おいしくなるコツ
肉の大きさを揃えて火が均等に入る様にします。
- レシピID:1030020915
- 公開日:2021/06/15
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません