HMと豆腐で作る*ソーセージ入チーズなカップケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★ホットケーキミックス 150㌘
- ★豆腐 ミニ1パック(70㌘)
- スライスチーズ 2枚
- 魚肉ソーセージ 1/3本
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
★印をこなっぽさがなくなるまで、よく混ぜます。
全体が混ざりあったら、スライスチーズをちぎって入れ、ざっくり混ぜます。 - 2 ①をオーブン対応容器に入れます。
-
3
輪切りにした魚肉ソーセージをのせ、ブラックペッパーをかけます。
180℃のオーブンで15〜20分程加熱します。 - 4 竹串をさして、生地がついてこなければ、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズや魚肉ソーセージを入れて、お惣菜なカップケーキに仕上げています。