チンゲン菜とシイタケ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あやこんぐー
お弁当の隙間を埋めたくて作りました

材料(1人分)

チンゲン菜
2枚
シイタケ
2個
かつおぶし
一袋
炒め油
小さじ1/2
醤油
ひとまわし

作り方

  1. 1
    しいたけ、チンゲン菜をひとくちサイズにカット
  2. 2
    フライパンを熱し油を入れ、1で切った野菜を入れ炒める
  3. 3
    火が通ったら鰹節と醤油をひとまわしし完成!

きっかけ

お弁当の隙間を埋めたくて作りました!

公開日:2021/05/10

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする