体に良さそうな こんぶ・あおさ・うめなおにぎり レシピ・作り方
![体に良さそうな こんぶ・あおさ・うめなおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10f83462a867abe08bac3bd0a79b55ca7b406a65.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯と塩昆布を混ぜ合わせます。
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2
ラップをひいて、あおさを散らします。
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3
あおさの上に、①のご飯をおき、種を取り除いた梅干しを中に入れて、おにぎり型に成型します。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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mint✩(返レポお休み中)2021/09/10 15:24青海苔の香りが効いて、とっても美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました(^-^)
なんだか、体によさそうな感じしませんか?