焼きポークのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
食パンの片面に、マーガリンを塗ります。
その上に、レタス1枚分をちぎってのせます。 -
2
ちぎりレタスの上に、◎豚肉焼きをのせてマヨネーズをかけます。
また、その上にレタス1枚分をちぎってのせ、もう一枚の食パンをのせます。 -
3
②をラップに包み、押しをします。
10分程したら、食べやすいサイズに切ります。
きっかけ
残りの豚焼きを、ごはんと食べる事が多いのですが、パンに挟んでサンドイッチにしました。
おいしくなるコツ
調味料は、お好みで調整してください。
- レシピID:1030019843
- 公開日:2021/03/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません